Hoy el crecimiento de bebidas 0,0% alcohol y sin alcohol ha sido exponencial, por lo que la oferta es amplia y no solo abarca las cervezas, si no que hoy se incluyen los vinos, destilados como ginebras, gin y whiskys.
La oferta crece cada vez más y los productos para los consumidores irán evolucionando para suplir las necesidades del mercado por completo.
Ahora, si nos fijamos en las etiquetas de los envases, nos encontramos con dos casos, 0,0% alcohol, lo que significa que el producto no tiene alcohol y, por otro lado, sin alcohol que permite hasta un 0,5% de alcohol.
¿Cuál elegir? Bueno eso dependerá de lo que se busque, cual sea el propósito o se requiera.
El consumo de estas bebidas ha ido en aumento y se debe a cambios que van en búsqueda de mejor calidad de vida, razones médicas o bien tendencias entre otras, por lo que la industria ha desarrollado nuevos productos para a satisfacer estas necesidades del mercado.
Corthorn Quality, siendo vanguardia en certificación de alimentos y bebidas alcohólicas sumado a su avanzada analítica y la prestación de servicios a la industria, ha desarrollado metodologías de apoyo en la certificación de grado alcohólico de bebidas como destilados, bebidas sin alcohol y 0,0% de alcohol y adulteración de alcoholes en destilados.
Nuestro equipo técnico de químicos, agrónomos, enólogos y técnicos agrícolas han desarrollado metodologías que se encuentran acreditadas ante el organismo internacional A2La, lo que, sumado a su autorización por el SAG, nos convierte en un certificador de confianza con la industria.
No dude en tomar contacto con nosotros y pedir una cotización.