En Seguridad Alimentaria, el SAG confía en nosotros.

 
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Con el objeto de dar cumplimiento a las exigencias de exportación y además, contar con una información esquemática de carácter anual sobre la presencia de residuos en poblaciones animales destinadas a la exportación, se ha definido y diseñado la operatoria del Programa de Control de Residuos (PCR) en Productos Pecuarios. Debido a la gran diversidad de análisis incluidos en el Programa, clasificados por grupos químicos y terapéuticos y además del costo de implementación de cada técnica analítica, el SAG ha establecido delegar la responsabilidad de la realización de los análisis de residuos en Corthorn Quality, para los ANÁLISIS DE RESIDUOS EN NITROIMIDAZOLES EN AVES, los cuales se suman a los de Esteroides y Betagonistas que con anterioridad nos habían confiado.



Información adicional: Seguridad Alimentaria en alimentos preparados

Contamos con un moderno y reconocido Laboratorio de Microbiología para dar cumplimiento, entre otros, a servicios en Seguridad Alimentaria que incluyen el muestreo y análisis de Alimentos, Materias Primas, Manipuladores y Superficies, Interpretación de resultados de ensayos microbiológicos y quizás lo más importante, la Asesoría para la correcta manipulación de los alimentos, Implementación de programas HACCP, Implementación y evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Auditorias preventivas según Reglamento Sanitario de los Alimentos, Remodelaciones o implementación de cocinas con dinámica de flujo. Además contamos con equipos para método VIDAS, para la detección rápida de Listeria Monocitógenes, Salmonella y E. Coli  y otros servicios. 
 
 
 
 
 

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